Começou nesta semana a segunda edição carioca do Restaurant Week, evento criado em Nova York há 18 anos e que, desde então, é realizado em mais de cem lugares ao redor do mundo. A ideia é promover uma espécie de maratona gastronômica pela cidade, que vai até o dia 23 de maio e inclui 90 restaurantes. Entre os participantes, casas badaladas como Garcia & Rodrigues, Nam Thai, La Pasta Gialla, Térèze, Vizta, Meza Bar e Zazá Bistrô. E o programa ainda é saboroso para o bolso: é possível experimentar três pratos de cada lugar por um valor equivalente ou menor do que o de uma opção do menu convencional. O cardápio, composto por entrada, prato principal e sobremesa, custa o mesmo preço em todas as casas que participam do Restaurant Week: R$ 27,50 + R$ 1 no almoço e R$ 39 + R$ 1 no jantar. Esse um real acrescentado à conta será destinado à fundação Crescer e Viver, instituição beneficente carioca escolhida pela organização do evento (fonte GNT).
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