terça-feira, 15 de novembro de 2011

Ontem participei do último Teacher & Dinner da Chef Roberta Sudbrack. Aprendemos a fazer pratos incríveis: Ovo mollet com chicória frisée, Tagliatelle fresco al limone, Arroz de cordeiro com lentilhas, Costelinha de porco assada com tomate e sálvia, acompanhada de batatinhas assadas no sal grosso e, de sobremesa, mil folhas de morango e limão siciliano. Foram 7 horas de curso e mão na massa. Cheguei em casa arrasada de cansada, mas feliz porque jantamos tudo no final. O curso começa no final da tarde e entra noite adentro, para dar tempo de fazer tudo. Valeu muito!

2 comentários:

SB disse...

Ah chefe, passa aí a receitinha desse mil folhas de morango e limão siciliano! Podia fazer essa costelinha pra mostrar a gente que foi uma aluna aplicada, rs.

bjs

Anônimo disse...

Claro que passo, só me lembrar durante a semana. Bj.